[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Салаты » Салаты с грибами » Салат "Привереда"
Салат "Привереда"
ЛилияДата: Пятница, 03.11.2017, 11:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Салат "Привереда"":
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 3 ст. л.
Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.

Начинаем:

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

Порезать яйца, добавить к луку.

Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Салаты » Салаты с грибами » Салат "Привереда"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: