[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Салаты » Салаты с рыбой » Салат "Раковые шейки"
Салат "Раковые шейки"
ЛилияДата: Среда, 29.11.2017, 09:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Салат "Раковые шейки"":
Укроп — 1 пуч.
Морковь (крупная) — 1 шт
Рыба (минтай, треска) — 1 кг
Майонез — 2-4 ст. л.

Начинаем:

Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.

Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.

Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.

Укроп режем также как можно мельче.

Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.

Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Салаты » Салаты с рыбой » Салат "Раковые шейки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: