[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Горячие блюда » Из говяжьего мяса » Азу
Азу
ЛилияДата: Четверг, 02.11.2017, 11:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Азу":
Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Сыр плавленый — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт

Начинаем:

Сливочное масло растопить на сковородке

Мясо промыть, порезать на длинные куски

Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

Мясо пустит сок

Берем сметану, соус

И смешиваем их до однородной массы

Когда сока станет меньше добавляем соус

Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

Зелень и соль

Перемешиваем

Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

Обваливаем в муке и жарим обычным способом

До золотистого цвета

Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Горячие блюда » Из говяжьего мяса » Азу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: