[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Горячие блюда » Из птицы » Курица, маринованная по-американски
Курица, маринованная по-американски
ЛилияДата: Четверг, 02.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски":
Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лист лавровый

Начинаем:

Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.

Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.

Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!!!


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Горячие блюда » Из птицы » Курица, маринованная по-американски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: