[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Закуски » Бутерброды » Канапе "Розочка"
Канапе "Розочка"
ЛилияДата: Среда, 29.11.2017, 11:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Канапе "Розочка"":
Хлеб (белый)
Листья салата (листья)
Сыр сливочный — 100 г
Рыба (слабосоленая - сёмга, форель, кижуч) — 100 г

Начинаем:

Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.

Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.

Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.

На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.

Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.

Вот и всё! Выкладываем на тарелочку.


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Закуски » Бутерброды » Канапе "Розочка"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: