[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Закуски » Бутерброды » Канапе "Новогоднее конфетти"
Канапе "Новогоднее конфетти"
ЛилияДата: Среда, 29.11.2017, 11:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ингредиенты для "Канапе "Новогоднее конфетти"":
Хлеб (для тостов или батон, нарезка) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Арахис — 3 ст. л.
Форель (малосольная) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сельдь (малосольная) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук зеленый — 1 горст.
Курица (вареная или любое приготовленное мясо) — 200 г
Майонез (домашний) — 100 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.

Начинаем:

Нам нужно приготовить три вида начинки.
1. Смешаем в миске измельченное куриное мясо с тонко нарезанными молодым луком, болгарским перцем, зеленью, помидором и 2 ст. л. домашнего майонеза.
(Майонез я готовила по рецепту Юленьки Crybell без добавления сырых яиц)

2. Измельченное филе малосольной сельди смешаем с зеленью и половиной сливочного масла (масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягким).

3. Третьей начинкой может быть малосольная форель, перемешанная с оставшимся сливочным маслом, зеленью и луком.
Лук лучше замариновать минут за 20: мелко нарезать и залить кипяточком, добавив по чайной ложечке сахара и уксуса.

Далее подготовим три вида яркой присыпки.
1. Паприка

2. Поджаренный, очищенный и измельченный арахис.

3. Мелко порубленная зелень.

Каждым видом начинки поочередно намазываем по 3-4 ломтика хлеба, сверху накрываем другими ломтиками хлеба и хорошо прижимаем.
Формочками для печенья вырезаем сэндвичи.

Сверху канапе смазываем майонезом.

А затем поочередно окунаем в приготовленную присыпку.


Ну потому что это.. Я ж ваш добрый админ ^_^
 
Форум » Рецепты » Закуски » Бутерброды » Канапе "Новогоднее конфетти"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: